مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

صفيحة ارمينيه ( لحم بعجين )





مقدمة من : roro kitchen

المكونات :
 
كوبين طحين ويفضل الكويتي 
ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3ملاعق كبار زيت
ملعقتين حليب بودرة
ملعقتين زبادي
نصف ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب احتياج العجينة

الحشو :

نصف كيلو لحم مفروم
بصلتين كبار مبشورين ومصفايين من الماء
حبتين بندورة مبشورين ومصفايين
بقدونس مفروم مو كتير
ملعقتين زبادي
ملعقتين معجون الطماطم
ملح 
فلفل اسود 
رشة  كمون 
رشة قرفة

الطريقة :

بعجن المكونات وبتركها تخمر ساعة بعدين باخد منها كور بحجم التين وبفردها لتصير رقيقة شوي بحضر الحشو بخلطه جيدا وبوزعهم علي وجه العجين وبدخلها الفرن عشر دقايق من تحت او لتشقر خفيف بطفي وبشعل الشواية دقيقة من فوق وبس تطالعيها غطيها جيدا لتكون طرية وألف صحة.
 
 
 

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي