مقدم من مطبخ علا علي
مدة التحضير 30 دقيقه
مدة الطهى 10 دقايق المكونات
- معجون الطماطم : ملعقتان كبيرتان
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- بندورة : 5 حبات
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الجزر : 1 حبة (مبروش)
- معجون الطماطم : ملعقتان كبيرتان
المكونات
1. ضعي زيت الزيتون في قدر على النار حتى يسخن.
2. أضيفي البصل المفروم والثوم المهروس وحركي.
3. أضيفي الجزر المبشور وحركي ثم أضيفي البندورة المقشرة والمفرومة وملعقتان من معجون الطماطم.
4. بهري بالملح والفلفل الأسود.
5. خففي النار على الصلصة واتركيها حتى تتسبك لمدة ساعة ثم قدميها بجانب أطباق الكبسة والمندي.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .