ميني تشيز الفراولة
مقدم من :roro kitchen
المكونات :
المكونات :
الطبقة الأولى:
علبة بسكويتت مطحون
نصف اصبع زبدة وملعقة قشطة
الطبقة التانية:
ظرف دريم ويب
فنجان ماء بارد
علبة قشطة صغيرة
8مكعبات كيري
ملعقتين سكر بودرة
ملعقة جيلاتين
نصف فنجان ماء
الطبقة التالتة:
ظرف دريم
ويب
فنجان ماء بارد
علبة قشطة صغيرة
بنكهة الفراولة
8مكعبات كيري
ملعقتين سكر بودرة
ملعقة جيلاتين
نصف فنجان ماء
الطريقة :
بخلط مكونات الطبقة الاولي منيح بوزعهم بقوالب الميني وبدخلها الفرن عشر دقايق لتتماسك للطبقة الثانية ظرف دريم ويب بخفقه مع فنجان ماي بارد بضيفله علبة قشطة صغيرة و8مكعبات كيري وملعقتين سكر بودرة وملعقة جيلاتين بدوبها بنص فنجان ماي وفيكن تستبدلو الجيلاتين بجيلي الليمون بوزعها فوق البسكويت بدخلها الفريزر ساعة لتتماسك، لتحضير الطبقة و الثالثة الطبقة التالتة ظرف دريم ويب بخفقه مع فنجان ماي بارد وبس يسمك قوام الكريمة بضيفله علبة قشطة صغيرة بنكهة الفراولة و8مكعبات كيري وملعقتين سكر بودرة وظرف جيلي بنكهة الفراولة بدوبو بفنجان ماي ساخن بضل حرك منيح ليدوب ويفتر شوي بسكبه فوق الكريمة وبخفق مرة تانية ليمتزج مع الكريمة وبوزعه كطبقة أخيرة وبرجعه للفريزر ليتماسك منيح تقريبا ساعة ونص بطالعو وبزينه بأنصاف الفراولة وفستق حلبي والف صحة.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .