مدة التحضير ساعه
مدة الطهى
المكونات
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- سكر : ملعقة كبيرة
- الماء : نصف كوب
- النشاء : 5 ملاعق صغيرة
حليب : 3 اكواب (كامل الدسم)
الفانيليا : ملعقة صغيرة (بودرة
الطريقه
1. اخلطي السكر والحليب في قدر على نار هادئة.
2. أضيفي الفانيلا والزبدة وقلبي حتى يذوب السكر ويبدأ المزيج بالغليان.
3. اخلطي النشا بنصف كوب الماء حتى يذوب.
4. أضيفي خليط النشا لقدر الحليب وحركي حتى يصبح المزيج كثيفاً.
5. ارفعي القدر عن النار واتركي القشطة حتى تبرد ثم احفظيها بالثلاجة لحين الاستخدام.
مرحباً بالتعليقات الجديدة .