مجلة مملكتي مجلة مملكتي
random
جاري التحميل ...

جمبرى مشوي بصلصة الطماطم

ناريمان كمال

جمبرى مشوي بصلصة الطماطم

- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- زيت الزيتون : ثلث كوب
- صلصة طماطم : ربع كوب
- الخل الأحمر : ملعقتان كبيرتان
- ريحان : ملعقتان كبيرتان (طازج ومفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- شطة مجروشة : ربع ملعقة صغيرة
الجمبرى : 500 غراماً (مقشر ومنظف)

1. اخلطي الثوم وزيت الزيتون وصوص الطماطم والخل الأحمر حتى تمتزج المكونات.

2. أضيفي الريحان المفروم والملح والشطة المجروشة واخلطي.

3. أضيفي الجمبرى وحركي المزيج حتى يتغطى الجمبرى بالتتبيلة وغطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.

4. سخني شواية الفرن ثم ضعي الجمبرى في طبق الفرن وأدخليه للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.

5. قدميه ساخنا إلى جانب الأرز أو الخضار حسب الرغبة.

عن الكاتب

مملكتي

التعليقات

مرحباً بالتعليقات الجديدة .


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي

2025