مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

طريقة عمل الأسبرنج رول بالدجاج والخضار




طريقة عمل السبرنج بالدجاج والخضار 

مقدمه من شيف هانى الجوهرى 

مدة التحضير 15 دقيقه 
مدة الطهى 5 دقائق

باكت سبرنج رول
5 قطع صدور دجاج مسلوق مكعبات 
3 فلفل رومي اخضر واصفر احمر مقطع الى مكعبات صغيرة
3 جزرة مقطع الى مكعبات صغيرة
2 حبه كوسه مفرروم 
2 راس بصل مفروم ناعم
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملح وفلفل حسب الذوق
ملعقة صغيرة بودرة زنجبيل حسب الذوق
ملعقة صغيرة بهارات 
ملعقة كبيرة صويا صوص
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 كوب ماء

طريقة التحضير

تقطع قطع الدجاج المسلوقه الى قطع صغيرة او تفتت بواسطة اليد.
في مقلاة غير لاصقه يوضع زيت ذرة

ثم يضاف اليه البصل ويقلب جيدا ونتركه حتى يذبل ثم نضيف اليه قطع الدجاج ويقلب ومن ثم نضيف جميع انواع الخضار وتقلب بلطف ويغطى القدر ومن ثم ضيف الملح والفلفل والبهارات وبودرة الثوم ويقلب جيدا.

نضيف صلصة صويا صوص وتغطى المقلى وتترك لعى نار هادئة لمدة خمس دقائق مع الاستمرار في التقليب .

نضع الدقيق والماء في وعاء عميق ويحرك جيدا ثم يوضع جانباً.

نضع بعض الحشو على زاوية رقائق العجينة وبحيث نعجل عجينة السبرنغ رول على شكل معين نلفها مثل الاسطوانه ونثني الاطراف ومن ثم نضع على اطراف العجينة الدقيق المذاب بالماء لكي تلتصق اطراف العجينة.

نسخن الزيت في مقلاة عميقة،تقلى الرولات من الجهتين ومن ثم توضع على ورق لامتصاص الزيت 

تحياتى ليكم شيف هانى الجوهرى ..





عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي