مقدم من مطبخ : roro kitchen
كوبين ونص طحين
نص كوب سكر بودرة
نص كوب زيت
بيضتين
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
سمسم محمص
الطريقة :
بجاط بحط البيض والسكر والفانيليا والزيت ورشة الملح وبحركهم منيح بمضرب يدوي بعدين بضيف الطحين المنخول بالتدريج والبيكنج بودر وبعجنها منيح
بعدين بقسمها ل16 قطعة وكل قطعة بمرجها لتصير حبل بحطها بالسمسم وبضغط ضغطة خفيفة ليلصق السمسم بالعجينة وبصفها بصينية مدهونة زبدة وبدخلها الفرن ويكون حامي من قبل عدرجة حرارة 180 ونشعله من فوق وتحت مع بعض لياخد لون دهبي بطالعو ليبرد تماما بعدين بقيمو من الصينية والف صحة
ملحوظة:
الفرن من نوع لنوع بيختلف لهيك ممكن تتحمر معك من تحت قبل الوجه او العكس فديري بالك حتى ما يحترق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .