مقدم من مطبخ صباح جمال ششتاوى
الكمية تكفي :٦ أشخاص
مدة التحضير : ٢٠ دقيقة
مدة الطهو: ٦ساعات او ٤ في الثلاجة
المقادير :
٥٠٠ مل كريمة خفق سائلة
٦ مغلفات سكر ستيفيانا
٤٥ _٥٠ غم كاكاو
ملعقة حبيبات نسكافيه للتزيين
لوز مقطع للتزيين
مغلف جيلاتين نباتي تقريبا ١٥ غم
نصف كوب ماء مغلي لتذويب الجيلاتين
الطريقة :
نجهز الجيلاتين ونضعه جانبا
نخفق الكريمة والكاكاو والسكر مدة ربع ساعة أول أقل بالمضرب الكهربائي على سرعة عالية حتى يصبح قوامها ثقيلا
نضيف خليط الجيلاتين إلى الكريمة ومحرك بالسباتيولا من أعلى إلى أسفل إلى أن تتجانس
يمكن الإستغناء عن الجيلاتين لو كانت الكريمة متماسكة
نضيف في الأكواب كمية من الخليط و نضعه في الثلاجة من ٤ الى ٦ ساعات ...
يزين كل حوب بقليل من اللوز و رشة النسكافيه تعطي فرق في الطعم
وصحة وألف عافية
مرحباً بالتعليقات الجديدة .