مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

موس الشوكولاتة الكيتوني



مقدم من مطبخ صباح جمال ششتاوى
الكمية تكفي :٦ أشخاص 
مدة التحضير : ٢٠ دقيقة 
مدة الطهو: ٦ساعات او ٤ في الثلاجة 

المقادير :
٥٠٠ مل كريمة خفق سائلة 
٦ مغلفات سكر ستيفيانا
٤٥ _٥٠ غم كاكاو
ملعقة حبيبات نسكافيه للتزيين
لوز مقطع للتزيين

مغلف جيلاتين نباتي تقريبا ١٥ غم 
نصف كوب ماء مغلي لتذويب الجيلاتين

الطريقة :
نجهز الجيلاتين ونضعه جانبا
نخفق الكريمة والكاكاو والسكر مدة ربع ساعة أول أقل بالمضرب الكهربائي على سرعة عالية حتى يصبح قوامها ثقيلا
نضيف خليط الجيلاتين إلى الكريمة ومحرك بالسباتيولا من أعلى إلى أسفل إلى أن تتجانس 
يمكن الإستغناء عن الجيلاتين لو كانت الكريمة متماسكة 
نضيف في الأكواب كمية من الخليط و نضعه في الثلاجة من ٤ الى ٦ ساعات ...
يزين كل حوب بقليل من اللوز و رشة النسكافيه تعطي فرق في الطعم

وصحة وألف عافية

عن الكاتب

مجله مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي