مقدم من الشيف على محمد على
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهى 20 دقيقة
المكونات
ثوم مفروم ناعم
مسطرده
وملح
وكمون
شطه
عصير ليمون
معلقة خل
ربع كوب سفن اب
الطريقة
اول نفتح السمكه من البطن وتنظيف جيد
الحشو بصل جوليان مع فلفل اخضر مقطع جوليان مع جزر مبشور وكسبره خضراء مع عصير طماطم ملح وفلفل اسود كمون
رابعا نحط السمكه في التتبيلة لمده ربع ساعه
ثم نجيب ورق فويل الالمونيوم نحطه تحت السمكه ثم نحط الحشو ثم نحط قطع ليمون
ثم نحط علي الشوي لمده 20دقيقه
مرحباً بالتعليقات الجديدة .