كتب:أمل محمد عبد الحميد
أسم الوصفة : بطاطس محمره باللحمه المفرومه
مقدم من: هاله طارق
مدة التحضير: 20 دقيقه
مدة الطهى: 5 دقائق
المكونات:
بطاطس محمره
ربع لحمه مفرومه واكثر حسب الرغبه
بصله مفرومه
ربع كوب طماطم مبشوره
جبنه موتزيرلا او شيدر
حلقات زيتون اخضر
زعتر
ملح
فلفل اسود
بابريكا
الطريقة:
نقوم بوضع زبدة مع زيت ثم نضيف البصل ويشوح وعليه اللحمه المفرومه ونقلبها جيدا مع البصل ثم نضيف الطماطم مع قليل من الماء وتتبل بالملح والفلفل الاسود ونتركها قليلا تنضج وتتشرب الماء نحضر صنيه نضع البطاطس وفوقها نوزع اللحمه المفرومه وحلقات الزيتون ثم الجبنه الموتزيرلا واخيرا رشه من الزعتر والبابريكا وندخلها الفرن تحت الشوايه دقيقتين لتسيح الجبنه وتقدم بالف هنا
مدير مطبخ مجلة مملكتى: أمل مسعود
مرحباً بالتعليقات الجديدة .