مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

تخزين المشمش



كتب - أمل محمد عبد الحميد

أسم الوصفة: تخزين المشمش
مقدم من : امنة حسنين
مدة التحضير : نصف ساعة
مدة الطهي : ربع ساعة

المكونات:
 
5 كيلو مشمش
3:4 كوب ماء

الطريقة :

نحضر 5 كيلو مشمش. نغسله ونفصصه ثم نضع عليه 3/4 كوب ماء ونضعه علي النار يأخذ غلوتين ثم نتركه الي ان يبرد ونقسمه في اكياس علي الفريزر ونعمل منه مهلبية قمر الدين او عصير مشمش لعمل عصير المشمش نخلط في الخلاط المشمش والماء المثلج والسكر حسب الرغبة ويقدم
مدير مطبخ مجلة مملكتي :أمل مسعود

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي