كتب - أمل محمد عبد الحميد
أسم الوصفة: تخزين المشمش
مقدم من : امنة حسنين
مدة التحضير : نصف ساعة
مدة الطهي : ربع ساعة
المكونات:
5 كيلو مشمش
3:4 كوب ماء
الطريقة :
نحضر 5 كيلو مشمش. نغسله ونفصصه ثم نضع عليه 3/4 كوب ماء ونضعه علي النار يأخذ غلوتين ثم نتركه الي ان يبرد ونقسمه في اكياس علي الفريزر ونعمل منه مهلبية قمر الدين او عصير مشمش لعمل عصير المشمش نخلط في الخلاط المشمش والماء المثلج والسكر حسب الرغبة ويقدم
مدير مطبخ مجلة مملكتي :أمل مسعود
مرحباً بالتعليقات الجديدة .