كتبت مها محمد سالم
مقدم من مطبخ صباح جمال ششتاوى
الكمية تكفي:شخصين
مدة التحضير:15 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
الكمية تكفي:شخصين
مدة التحضير:15 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المكونات:
ملعقة كبييرة خل التفاح الطبيعي
ملح وفلفل
ملعقة زيت زيتون حسب الرغبة
كوب فطر مقطع شرائح
طبق صدور دجاج منزوع الجلد مقطع شرائح
فلفل حلو ألوان حبة صغيرة من كل لون مقطعة شرائح
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
بهارات مكسيكية او بهار مشكل و بابريكا حسب الرغبة
الطريقة:
نتبل الدجاج بالبهارات والملح ثم
نحمي مقلاة من نوع ستير فراي غير لاصقة او اي قدر متوفر على ان يكون غير لاصق ونضع ملعقة زيت زيتون(اختياري)
على نار وسط نشوح قطع الدجاج ونستمر في التحريك حتى تكتسب لونا
نضيف شرائح البصل و نستمر بالتحريك حتى يذبل و يكتسب لونا
نضيف الفلفل الحلو الملون المقطع شرائح و ملعقة الخل و الفطر و نستمر في التحريك دقيقتين ثم نطفي النار
ويقدم
وعليكم بالعافي
فلفل حلو ألوان حبة صغيرة من كل لون مقطعة شرائح
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
بهارات مكسيكية او بهار مشكل و بابريكا حسب الرغبة
الطريقة:
نتبل الدجاج بالبهارات والملح ثم
نحمي مقلاة من نوع ستير فراي غير لاصقة او اي قدر متوفر على ان يكون غير لاصق ونضع ملعقة زيت زيتون(اختياري)
على نار وسط نشوح قطع الدجاج ونستمر في التحريك حتى تكتسب لونا
نضيف شرائح البصل و نستمر بالتحريك حتى يذبل و يكتسب لونا
نضيف الفلفل الحلو الملون المقطع شرائح و ملعقة الخل و الفطر و نستمر في التحريك دقيقتين ثم نطفي النار
ويقدم
وعليكم بالعافي
مرحباً بالتعليقات الجديدة .