مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

دبابيس الدجاج بتتبيلة مميزة



كتبت:أمل محمد عبد الحميد
 
أسم الوصفة: دبابيس الدجاج بتتبيلة مميزة
مقدم من : مطبخ صباح ششتاوي
مدة التحضير:15 دقيقة

مدة الطهي: 2 ساعة


المكونات:

كيلو ونصف أفخاد دجاج بالجلد او منزوعة الجلد
خضار مشكل حسب الرغبة
كوب ماء

مكونات التتبيلة:
3 ملاعق كبيرة صلصة بندورة
معلقتين زيت زيتون (اختياري)
معلقتين خل تفاح طبيعي
كاري
كمون
قرفة مطحون
كركم
فلفل اسود
راس ثوم مقشر
زنجبيل مطحون
كوب ماء
ملح حسب الرغبة 

الطريقة:

لتحضير التتبيلة:
نضع مكونات التتبيلة جميعها في خلاط المولينكس حتى تطحن جيدا ويمكن اضافة قليل من الماء لتخفيف قوامها اذا كان ثقيلا

لتحضير الدجاج:
في صينية غير لاصقة نضع كمية الخضار المشكل مع كوب ماء و القليل من الملح والفلفل و البهار المشكل نقوم بتغطيس الدجاج في التتبيلة ثم نصفه فوق الخضار اخيرا نوزع بقية الخلطة فوق الصينية بالتساوي ثم نغطيها بالقصدير ونضعها في وسط الفرن على درجة حرارة 180 مدة ساعتين نحمر الوجه و نقدمه مع اي نوع صلصة صحية خفيفة

مدير مطبخ مجلة مملكتي :أ.أمل مسعود

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي