مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

نودلز الخضار عالطريقة الصيني



كتبت:أمل محمد عبد الحميد
أسم الوصفة:نودلز الخضار عالطريقة الصيني
مقدم من:صباح ششتاوي
مدة التحضير : 30 دقيقة

مدة الطهي: 20 دقيقة


المكونات:

 
5 قطع صدور دجاج منظفة و مقطعة شرائح
بصلة كبيرة مقطعة مربعات حجم وسط
جزرتين وسط مقشرة ومقطعة جوانج
حبتين كوسا وسط مغسولة و مقطعة جوانح
فلفل الوان اخضر اصفر احمر مقطع مربعات
نصف كوب ملفوف مقطع شرائح رفيعة
كوب بروكلي مقطع صغير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
للصلصة:
1/2كوب صويا صوص معتدلة
زنجبيل مبشور
2 مغلف سكر حمية ستيفيانا او معلقة عسل وسط
معلقة خل
3 ملعقة كبير صلصة بندورة أو نصف كوب كاتشاب عضوي
ربع كوب حليب خالي الدسم (إضافة مني لتفتيح لون الصلصة)
كوبين ماء
ملعقة كبيرة نشا ذرة
بكيت نودلز صيني متوافر في كارفور


الطريقة:

 
على نار عالية نسبيا نضع زيت الزيتون في مقلاة غميقة او طنجرة تيفال مناسبة غير لاصقة و نبدأ بتشويح الدجاج حتى يكتب لونا ذهبيا و ننتبه أن لا يخرج ماء من الدجاج و نحرص على عملية التشويح في البداية نضيف الزنجبيل و نقلب الخطوات التالية تتم بسرعة نضيف البصل و الجزر و نقلب تقليبتين نضيف الصويا صوص ونقلب لا نقوم بتغطية القدر و نكمل الطهي على نار وسط
نذوب النشا مع الحليب و نضيفه للمزيج نضيف السكر و الصلصة و الخل و الماء و نقلب نضغط على كيس النودلز و نكسره بحركة واحدة باليدين الاثنتين و نفتحه و نضيفه للمزيج 


ملاحظة :
النودلز الصيني لا يحتاج للسلق أبد نضع كوبي الماء و نقلب نضيف الكوسا و البروكلي والملفوف و نقلب4د
ثم نضيف الفلفل الملون و نقلب تقليبتين سريعتين نتفقد السائل أن لايجف تماما و نضيف الماء حسب الحاجة
بحيث لا تكون النودلز ملتصقة معا و قوامها وسط لا بالخفيف ولا بالثقيل
الخضار في الوصفة لا يجب أن تكون كاملةالسواء والف هنا

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي