أسم الوصفة : ستيك اللحم مع صلصة تقديم بالجبن و الطماطم
مقدم من : صفاء سرطاوي
مدة التحضير : ساعتين
مدة الطهي : 20 دقيقة
المكونات :
لحم شرائح(بتلو)
ماء بصل
ملح وفلف أسود
زيت ناتي
جبنة برميزان
طماطم مجففة
توم مهروس
فلفل أحمر مهروس
زيت زيتون
عصير ليمون
الطريقة :
ستيك مع بطاطا مقلية متعودين بالبيت نقدم جنبها بازيلاء مسلوقة بالملح وزيت الزيتون يتبل اللحم بعد دقه بمطرقة اللحم داخل كيس بلاستيك ويتبل بماء بصل وملح وفلفل اسود يترك بالثلاجة اقل شئ ساعتين ويشوح فيقليل من الزيت النباتي ويضاف اليه الماء للتسوية الكامل وعند التقديم يقدم مع هذه الخلطة الرائعة تطحن بندورة "طماطم" مجففة مع جبنة بارميزان ضفت عليها ثوم مهروس وملح وفلفل احمر حار وزيت زيتون وعصرة ليمون صغيرة.
مدير مجلة مملكتي :أمل محمد عبد الحميد