أسم الوصفة : لانكشير
مقدم من : هاله طارق
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي : 12 دقيقة
المكونات :
بيضة
نصف كوب سمنه
تلت كوب سكر بودر
كوب وربع دقيق
ثلث كوب نشا
رشة ملح
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
الحشو:
مربى
مكسرات مفرومه
فارماسيل ملون
جوز هند
شيكولاتة قابلة للدهن
الطريقة:
نخلط السمنة مع السكر بالمضرب الكهربائى حتى يذوب السكر مع السمنة ثم نضيف البيضة والفانيليا ونستمر في الخفق ونخلط الدقيق مع النشا والبيكنج بودر ورشة الملح ونضيفهم على الخليط بالتدريج ثم نترك العجينة لترتاح قليلا ونشكلها على شكل كور صغيرة وتوضع على ورق زبدة في صنية وتدخل فرن مسخن مسبقا ع 200 لمدة 12 تقريبا ونتركه يبرد ثم يلصق بالمربى او بالشيكولاتة حسب الرغبة ويزيين بالفرماسيل الملون وجوز الهند ويمكن وضع وحدات بدون لصقها وعليها شيكولاته قابله للدهن وتزين بالمكسرات المفرومه والفارمسيل ويقدم بالف هنا يشكل كور حسب الرغبه فى الحجم
مدير مجلة مملكتي :أمل محمد عبد الحميد