مجلة مملكتي مجلة مملكتي
random
جاري التحميل ...

كيك الشيكولا بالأكواب



أسم الوصفة : كيك الشيكولا بالأكواب

مقدم من : مطبخ هذار

مدة التحضير : 15 دقيقة


مدة الطهي : 25 دقيقة


المكونات :

2 بيضة

كوب سكر

كوب زيت نباتي

كوب لبن

ملعقتين كاكاو خام


كوب وربع دقيق

2 ملعقة بيكنج بودر

فانيليا

للتزيين :

صوص الشيكولا

فراولة


الطريقة :

يخفق البيض والفانيليا مع السكر لمدة 4 دقائق ثم نضيف الحليب والزيت ونخفق ثم نضيف الدقيق منخول جيدا مع الكاكاو والبيكنج بودر ويضاف تدريجيا ثم نحضر الاكواب وتكون خاصة بدخول الفرن وتبطن بالقليل من الزبدة و رشة من الكاكاو وتصب بكميات متساوية تصل لنصف الكوب وتوضع بصينية بها ماء دافئ وتدخل فرن ساخن 160 درجة لمدة 25 دقيقة تخرج تبرد تماما ثم نحدد الحواف بالسكين وتخرج برفق ثم تزيين بصوص الشيكولا والفراولة .
 
مدير مجلة مملكتي :أمل محمد عبد الحميد

عن الكاتب

مجلة مملكتي

اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي

2025