اسم الوصفة :عجة الكوسة المقلية
مقدم من : ايمان دويجان
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي :10 دقائق
المكونات :
4 عدد كوسة مبشورة
1 بصل اخضر
قليل من الشبت
عودين بقدونس
2 بيضة
3 ملاعق كبيرة من دقيق
الملح
فلفل اسود
رشة الفلفل الحلو بابريكا
الزيت القلي
للصوص :
زبادي وتوم مهروس وملح
الطريقة :
تخلط كل المكونات وتهرس سويا وتشكل كرات وسط وتبطط بسيط وتوضع في الزيت بالمقلاة لتأخذ لون ذهبي وتخرج علي مناشف وتقدم مع سلطة الزبادي
مدير مجلة مملكتي : امل محمد عبد الحميد