اسم الوصفة: كيكة مقلوبه الكمثري
مقدمة من: نسرين الجندي
مده التحضير : ١٠ دقائق
مده الطهي : ٢٠ دقيقة
المكونات:
٣ كمثري مقطعه شرائح
ثلث كوب سكر لرش الصينية
٢ كوب دقيق
ظرف بيكنج بودر
ظرف فانيليا
رشه ملح
ربع كوب جوز هند ناعم
نصف معلقه صغيره قرفة
نصف كوب حليب
٣ بيضات بدرجه حراره الغرفه
معلقتين كبار سمن
كوب الا ربع سكر
الطريقة:
نضع ورق زبده بالصينيه ونضع بقاع الصينيه السكر وفوقة شرائح الكمثري
وفي بولة كبيره نخفق البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر والسمن ثم الحليب مع استمرار الخفق
وببوله اخري ينخل الدقيق ومعه البيكنج بودر والقرفة والجوز ورشه الملح ونخلطهم جيدا
ثم نضيف هذا الخليط علي الخليط الاول ونقلبهم جيدا الي ان يتجانسوا تماما
نضيف هذا الخليط فوق شرائح الكمثري ونساويها بالاسبتيولا جيدا
ويدخل الفرن فرن مسخن من قبل علي درجة حراره ٢٠٠ ثلث ساعه
وعند خروجها تقلب وننزع ورق الزبده بحرص
وتقدم بالف هنا
مقدمة من: نسرين الجندي
مده التحضير : ١٠ دقائق
مده الطهي : ٢٠ دقيقة
المكونات:
٣ كمثري مقطعه شرائح
ثلث كوب سكر لرش الصينية
٢ كوب دقيق
ظرف بيكنج بودر
ظرف فانيليا
رشه ملح
ربع كوب جوز هند ناعم
نصف معلقه صغيره قرفة
نصف كوب حليب
٣ بيضات بدرجه حراره الغرفه
معلقتين كبار سمن
كوب الا ربع سكر
الطريقة:
نضع ورق زبده بالصينيه ونضع بقاع الصينيه السكر وفوقة شرائح الكمثري
وفي بولة كبيره نخفق البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر والسمن ثم الحليب مع استمرار الخفق
وببوله اخري ينخل الدقيق ومعه البيكنج بودر والقرفة والجوز ورشه الملح ونخلطهم جيدا
ثم نضيف هذا الخليط علي الخليط الاول ونقلبهم جيدا الي ان يتجانسوا تماما
نضيف هذا الخليط فوق شرائح الكمثري ونساويها بالاسبتيولا جيدا
ويدخل الفرن فرن مسخن من قبل علي درجة حراره ٢٠٠ ثلث ساعه
وعند خروجها تقلب وننزع ورق الزبده بحرص
وتقدم بالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا /هاله طارق