اسم الوصفة :رقاق باللحمه المفرومه والفلفل
مقدم من :شيري عمر
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المكونات :
رقاق
شوربه
لحمه مفرومه معصجه بصوص الطماطم
سمن
ملح
فلفل اسود
عدد 1 فلفل رومي مقطع صغير
الطريقة :
نضع الشوربه في بوله كبيرة وندهن صينيه بالسمن ونضع الرقاق في الشوربه واحدة واحدة
ونضعها في الصينيه وندهن بين الطبقات سمن ونضع باقي الطبقات وهكذا نضع عدد الطبقات متساويه
وفي المنتصف نضع اللحمه المفرومه وقطع فلفل رومي صغيرة ثم نقوم بدهن الوجه سمن
جيدا
وتدخل فرن مسبق التسخين الي ان ياخذ الوجه لون ثم تقلب علي طبق التقديم وبالف هنا.
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ/ هاله طارق
مقدم من :شيري عمر
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المكونات :
شوربه
لحمه مفرومه معصجه بصوص الطماطم
سمن
ملح
فلفل اسود
عدد 1 فلفل رومي مقطع صغير
الطريقة :
نضع الشوربه في بوله كبيرة وندهن صينيه بالسمن ونضع الرقاق في الشوربه واحدة واحدة
ونضعها في الصينيه وندهن بين الطبقات سمن ونضع باقي الطبقات وهكذا نضع عدد الطبقات متساويه
وفي المنتصف نضع اللحمه المفرومه وقطع فلفل رومي صغيرة ثم نقوم بدهن الوجه سمن
جيدا
وتدخل فرن مسبق التسخين الي ان ياخذ الوجه لون ثم تقلب علي طبق التقديم وبالف هنا.
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ/ هاله طارق