اسم الوصفة : كيك الشيكولاته بالقرفة
مقدم من: أمال الرغاي
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المكونات :
250 غ دقيق ابيض خاص بالحلويات
2 ملعقة طعام كاكاو
2كيس بيكنج باودر
1كيس فانليا
150 ميليلتر زيت
150 ميليلتر حليب
3بيض
ملعقة صغيرة من القرفة
ذره ملح
100غ شيكولاتة
3 ملاعق زبادي
الطريقة:
نضع في الخلاط
البيض مع السكر و الفانيليا و ذرة ملح نمزج جيدا و بعد ذلك نضيف الحليب و الكاكاو والزيت و القرفة ونمزجهم جيدا.
في الاخير نضيف الدقيق تدريجيا مع البيكينج باودر. حتى نحصل على قوام الكيك.
نقوم بتسخين فرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية ثم نفرغ الخليط في صينيه مدهونة بالزيت و مرشوشة بالدقيق.
ثم ندخلها الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا.
بعد نضج الكيك نذيب الشيكولاتة في حمام مائى ثم نخلطها مع 3 ملاعق زبادي
وندهن الكيك بهذا الخليط و نتركه يبرد.
بالهنا والشفاء
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من: أمال الرغاي
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المكونات :
250 غ دقيق ابيض خاص بالحلويات
2 ملعقة طعام كاكاو
2كيس بيكنج باودر
1كيس فانليا
125 غ سكر
150 ميليلتر زيت
150 ميليلتر حليب
3بيض
ملعقة صغيرة من القرفة
ذره ملح
100غ شيكولاتة
3 ملاعق زبادي
الطريقة:
نضع في الخلاط
البيض مع السكر و الفانيليا و ذرة ملح نمزج جيدا و بعد ذلك نضيف الحليب و الكاكاو والزيت و القرفة ونمزجهم جيدا.
في الاخير نضيف الدقيق تدريجيا مع البيكينج باودر. حتى نحصل على قوام الكيك.
نقوم بتسخين فرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية ثم نفرغ الخليط في صينيه مدهونة بالزيت و مرشوشة بالدقيق.
ثم ندخلها الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا.
بعد نضج الكيك نذيب الشيكولاتة في حمام مائى ثم نخلطها مع 3 ملاعق زبادي
وندهن الكيك بهذا الخليط و نتركه يبرد.
بالهنا والشفاء
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق