أسم الوصفة : برغل بالبندورة (الطماطم)
مقدم من : عبير ارسلان
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 15 دقيقة
المكونات :
بصلة مفرومة ناعم
5 حبات طماطم مفرومة
ملعقة صلصة طماطم
كوب برغل خشن
كوب ماء ساخن
ملعقتين زيت نباتي
بطاطس مكعبات (اختياري )
ملح
فلفل اسود
الطريقة :
بدبل بصله ناعمه نضع حبتين بطاطس مقطعات ومغسولات (ممكن تستغني عنهم )و ملح فلفل بقلبهم مع بعض بفرم خمس حبات بندوره بالخلاط بحطها فوقهم مع ملعقه صلصة طماطم وكوب ماء وملح حسب الرغبه اول مايغلوا نضع كوب برغل خشن ونتركهم لينضج البرغل والف صحه وهنا
للمزيد من الوصفات تابعوني علي حساب انستجرام :
https://www.instagram.com/abeerarslan/