مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

بانيه الدجاج



اسم الوصفة :بانيه الدجاج

مقدم من : الشيف إيمان شكري

مدة التحضير 30دقيقة

مده الطهي 20دقيقة

المكونات :

نصف كيلو صدور دجاج نهايه

بصله مبشورة

طماطم مبشورة

 فلفل اسود

 كوب بقسماط ناعم

4معالق دقيق

 زيت للقلي

بيض

ملح

معلقه حليب

معلقه من البصل البودر

ملعقه من الثوم البودر

ملعقه صغيره بيكنج بودر

الطريقة :

نغسل الدجاج جيدا بالماء والملح والخل والدقيق ونشطفها بالماء جيدا

نجهز بوله ونضع فيها الدجاج وعليه البصل والطماطم والملح والفلفل الأسود ونتركها لمده نصف ساعه ثم نحضر  بوله ونضع فيه البقسماط والدقيق وذره ملح وذره فلفل اسود والبيكنج بودر ومعلقه من البصل البودر ومعلقه من التوم البودر ونمزجهم جيدا

وبوله أخره نضع فيه البيض عليه الحليب وذره من الفلفل الأسود ونمزجهم

ثم نضع الدجاج قطعه قطعه في البيض وبعد ذلك نضعها في البقسماط ثم ندخلها الثلاجه لمده 10دقائق ثم نقوم بتحميرها في زيت ساخن و بالف هنا

مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي