اسم الوصفة :بانيه الدجاج
مقدم من : الشيف إيمان شكري
مدة التحضير 30دقيقة
مده الطهي 20دقيقة
المكونات :
نصف كيلو صدور دجاج نهايه
بصله مبشورة
طماطم مبشورة
فلفل اسود
كوب بقسماط ناعم
4معالق دقيق
زيت للقلي
بيض
ملح
معلقه حليب
معلقه من البصل البودر
ملعقه من الثوم البودر
ملعقه صغيره بيكنج بودر
الطريقة :
نغسل الدجاج جيدا بالماء والملح والخل والدقيق ونشطفها بالماء جيدا
نجهز بوله ونضع فيها الدجاج وعليه البصل والطماطم والملح والفلفل الأسود ونتركها لمده نصف ساعه ثم نحضر بوله ونضع فيه البقسماط والدقيق وذره ملح وذره فلفل اسود والبيكنج بودر ومعلقه من البصل البودر ومعلقه من التوم البودر ونمزجهم جيدا
وبوله أخره نضع فيه البيض عليه الحليب وذره من الفلفل الأسود ونمزجهم
ثم نضع الدجاج قطعه قطعه في البيض وبعد ذلك نضعها في البقسماط ثم ندخلها الثلاجه لمده 10دقائق ثم نقوم بتحميرها في زيت ساخن و بالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق