اسم الوصفة:الطحينة الكدابه
مقدمةمن:الشيف اماني دندش
مدة التحضير:10دقيقة
مدة الطهي:لا يوجد
المكونات:
خبز ابيض شامي
عصير ليمون
خل
توم مفروم
ملح
فلفل اسود
كمون
زيت
زبادي
شطة
الطريقة:
في وعاء نقطع الخبز ونضع علية ماء وننتظر قليلا حتي يطري الخبز ثم نصفية من الماء
ونحضر الكبة نضع فيها الخبز والتوم المفروم والزبادي والتوابل ونفرمهم جيدا ثم نحضر طبق التقديم ونضيف الطحينة الكدابة ونزين بقليل من الببريكا والسماق
وتقدم طحينة كدابة مع مشويات او فلافل
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/ هاله طارق
مقدمةمن:الشيف اماني دندش
مدة التحضير:10دقيقة
مدة الطهي:لا يوجد
المكونات:
خبز ابيض شامي
عصير ليمون
خل
توم مفروم
ملح
فلفل اسود
كمون
زيت
زبادي
شطة
الطريقة:
في وعاء نقطع الخبز ونضع علية ماء وننتظر قليلا حتي يطري الخبز ثم نصفية من الماء
ونحضر الكبة نضع فيها الخبز والتوم المفروم والزبادي والتوابل ونفرمهم جيدا ثم نحضر طبق التقديم ونضيف الطحينة الكدابة ونزين بقليل من الببريكا والسماق
وتقدم طحينة كدابة مع مشويات او فلافل
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/ هاله طارق