اسم الوصفة : تشيز كيك
مقدمة من : نيفين عبد العزيز
مدة التحضير : 15دقائق
مدة الطهي : 5 دقائق
المكونات :
3باكو بسكويت سادة
معلقة كبيرة زبدة لينة
نصف كوب كريمة لبانى
كيس كريم شانتية
3مكعب جبنة كيرى او مثلثات
معلقة كبيرة قشطة
فنجان صغير لبن مثلج
كيس جيلى فراولة
معلقة كبيرة سكر
كوب ماء مغلى
نصف كوب ماء مثلج
الطريقة :
نحضر البسكويت ونضعه بالكبة ونخلط الى ان يصبح بودرة ونضعه بطبق وعليه الزبدة ونخلطة جيدا
ونقسمه علي ثلاث كاسات ونضغط جيدا ليصبح اول طبقة ثم نضعه بالثلاجة
نجهز الكريمة اللبانى حيث نضع بالخلاط نصف كوب لبن بارد ومعلقة كبيرة سكر ونصف علبة صغيرة زبادى ونصف معلقة كبيرة نشا ونخلط اكثر من مرة ثم نضعه بحلة وعلى النار ونقلب الى ان يثقل ثم نطفئ النار ويترك ليبرد
ثم نضع بالكبة فنجان اللبن والكريم شانتية ونخلط ثم نضع الجبنة والقشطة ونخلط ثم الكريمة ونقلب
ونقسم الكريمة على الكاسات ونضعهم بالثلاجة لمدة 4ساعات ثم نحضر طبق ونضع الجيلى والماء المغلى والسكر ونقلب جيدا ثم نضع الماء المثلج ونقلب ونقسمه على الكاسات ونضعهم بالفريزر حتى تجمد طبقة الجيلى وننزله على رف الثلاجة وبألف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدمة من : نيفين عبد العزيز
مدة التحضير : 15دقائق
مدة الطهي : 5 دقائق
المكونات :
3باكو بسكويت سادة
معلقة كبيرة زبدة لينة
نصف كوب كريمة لبانى
كيس كريم شانتية
3مكعب جبنة كيرى او مثلثات
معلقة كبيرة قشطة
فنجان صغير لبن مثلج
كيس جيلى فراولة
معلقة كبيرة سكر
كوب ماء مغلى
نصف كوب ماء مثلج
الطريقة :
نحضر البسكويت ونضعه بالكبة ونخلط الى ان يصبح بودرة ونضعه بطبق وعليه الزبدة ونخلطة جيدا
ونقسمه علي ثلاث كاسات ونضغط جيدا ليصبح اول طبقة ثم نضعه بالثلاجة
نجهز الكريمة اللبانى حيث نضع بالخلاط نصف كوب لبن بارد ومعلقة كبيرة سكر ونصف علبة صغيرة زبادى ونصف معلقة كبيرة نشا ونخلط اكثر من مرة ثم نضعه بحلة وعلى النار ونقلب الى ان يثقل ثم نطفئ النار ويترك ليبرد
ثم نضع بالكبة فنجان اللبن والكريم شانتية ونخلط ثم نضع الجبنة والقشطة ونخلط ثم الكريمة ونقلب
ونقسم الكريمة على الكاسات ونضعهم بالثلاجة لمدة 4ساعات ثم نحضر طبق ونضع الجيلى والماء المغلى والسكر ونقلب جيدا ثم نضع الماء المثلج ونقلب ونقسمه على الكاسات ونضعهم بالفريزر حتى تجمد طبقة الجيلى وننزله على رف الثلاجة وبألف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق