مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

تورتة الكنافة

اسم الوصفة :تورتة الكنافة
مقدمة من :الشيف ريري كريم
مدة التحضير :10 دقائق
مدة الطهي : 30 دقيقة 

المكونات :
 
نصف كيلو كنافة متفرزة
نصف كوب سمن بلدي مذاب
ملعقتين ك سكر
مقدار من السيرب
للتزين ..
كيس كريم شانتيه دريم
3ملاعق عصير مانجو فريش
حليب بارد ..كريز فريش او صناعي 

الطريقة:
 
هنفتت الكنافة بعد طلوعها مباشرة من الفريزر ونفتتها ناعم جدا ونضيف السكر والسمن
نحضر فورمة او صينية ونفرد فيها الكنافة مع الضغط عليها جيدا
ندخلها فرن ساخن مسبقا علي درجة حرارة 200 لمدة 25 الي 30 دقيقة عند احمرار الوجة
نخرجها ونسقيها بالسيرب وندخلها الفرن بعد غلقة لمدة 5 دقائق لتوزيع السيرب جيدا ونخرجها تبرد
نضرب اللبن البارد بالكريم شانتيه وناخد اكتر من نصفة لتذويق التورتة ونضعة في كيس التذويق
باقي الكريم شانتيه نضيف له عصير المانجو ونستمر في ضربة
ناتي بالكنافة بعد مابردت ونضع الكريمة اللي بالمانجو ونفردها جيدا علي سطح الكنافة وبكيس التذويق نعمل وردات
علي حروف التورتة مع اضافة الكرز
ويارب تكون عجبتكم مافيش اطعم من الكريمة ومضاف لها المانجو
ملحوظة ...المانجو
نضربها من غير اضافة الماء فريش لكي نضيفها للكريمة .

مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا هاله طارق

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي