اسم الوصفة :ساندويتشات الكريب
مقدمه من : شيف نرمين قنديل
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 15 دقيقة
المكونات :
عجينة الكريب :
٢ بيضة
٢ كُوب دقيق
٢ كُوب لبن
ملعقة صغيرة حبة البركة
ملعقة صغيرة زعتر
٣ ملاعق كبيرة زبدة سائحة
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
١/٢ ملعقة صغيرة سكر
*الحشو:
شرائح تركي مدخن
شرائح جبنه شيدر
شرائح خيار مخلل
شرائح جرجير أو أوراق سبانخ مطهية على البخار
٢ ملعقة زبدة سائحة
الطريقة :
١- في بولة نخفق البيض جيداً ثم نضيف اللبن آلية والملح
٢- في بوله اخرى نضيف حبة البركة والزعتر والسكر للدقيق
٣- نخلط المكونات السائلة بالمكونات الجافة جيدا
٤- في طاسة غير لاصقة على النار نشكل أقراص الكريب
٥- بعد الانتهاء من كمية العجين وعمل أقراص الكريب نبدأ في الحشو بوضع شريحة من الجبنة الشيدر ثم شريحة من التركي المدخن ثم شرائح الخيار ثم اوراق الجرجير ثم الجبن مرة اخرى ثم نغلق القرص على شكل ساندوتش باستخدام عصيان خشبية
٦- تدهن طاسة الجريل بالزبدة السايحة ثم نضع عليها الساندوتشات حتى تسيح الجبنه في الداخل وياخد الساتدوتش علامات الشوي .
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدمه من : شيف نرمين قنديل
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 15 دقيقة
المكونات :
عجينة الكريب :
٢ بيضة
٢ كُوب دقيق
٢ كُوب لبن
ملعقة صغيرة حبة البركة
ملعقة صغيرة زعتر
٣ ملاعق كبيرة زبدة سائحة
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
١/٢ ملعقة صغيرة سكر
*الحشو:
شرائح تركي مدخن
شرائح جبنه شيدر
شرائح خيار مخلل
شرائح جرجير أو أوراق سبانخ مطهية على البخار
٢ ملعقة زبدة سائحة
الطريقة :
١- في بولة نخفق البيض جيداً ثم نضيف اللبن آلية والملح
٢- في بوله اخرى نضيف حبة البركة والزعتر والسكر للدقيق
٣- نخلط المكونات السائلة بالمكونات الجافة جيدا
٤- في طاسة غير لاصقة على النار نشكل أقراص الكريب
٥- بعد الانتهاء من كمية العجين وعمل أقراص الكريب نبدأ في الحشو بوضع شريحة من الجبنة الشيدر ثم شريحة من التركي المدخن ثم شرائح الخيار ثم اوراق الجرجير ثم الجبن مرة اخرى ثم نغلق القرص على شكل ساندوتش باستخدام عصيان خشبية
٦- تدهن طاسة الجريل بالزبدة السايحة ثم نضع عليها الساندوتشات حتى تسيح الجبنه في الداخل وياخد الساتدوتش علامات الشوي .
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .