مقدم من : هند ابو السعود
مدة التحضير : ١٥ دقيقة
مدة الطهي : ٢٥ دقيقة
بالاضافه الي مده سلق البطاطا ١٥ دقيقة
المكونات :
كيلو بطاطا مسلوقه ومقشره
٢٥٠ جرام قشطه
١٥٠ جرام زبده سائله
٢ كوب حليب
معلقه فانليا
بيضه
كوب جوز هند
الطريقة :
نقوم بهرس البطاطا بواسطه الشوكه او المضرب
ثم يضاف اليها جميع المكونات السابق ذكرها مع التقليب المستمر حتي يصبح متجانسه وناعمه ومخلوطه جيدا
نجهز صينه مدهونه بالزبده وتضيف اليها الخليط وتدخل فرن درجته ١٨٠ درجه لمده ٢٥ دقيقه
صحه وهنا
مديره مطبخ مجله مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .