اسم الوصفة : الشاورما البيتي
مقدم من : شيف إيمان شكري
مدة التحضير : 20 دقيقه
مدة الطهي :20 دقيقه
المكونات :
نصف كيلو صدور دجاج مخليه من العظم ومقطعه شرائح رفيعة
بصله كبيره مقطعه شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
فلفل اسود
طماطم مقطعه شرائح
ملح
قطعه صغيره من الليه
قطعه من الفحم
ورق فويل
توابل شورما
2 معلقه زيت ذره
لغسل الدجاج ملح دقيق عصير الليمون
الطريقة :
نغسل الدجاج جيدا بالملح والليمون والدقيق،
ثم نغسله بالماء ثم نتبله بالملح والخل والفل الأسود وتوابل الشاورما ونتركها ف الثلاجه لمدة لا تقل عن 20 دقيقه
نجهز قدر ونضعه ع النار حتي يصبح ساخن نضيف الزيت وقطعة الليه ونضيف الدجاج ونمزجهم جيدا وبعد 10 دقايق نضيف البصل والفلفل وقبل النضج نضع الطماطم
نشعل الفحم ونضع في ورقه الفويل القليل من السمن ونضع الفحم المشتعل ع السمن ونضعها مع الشاورما ونغلق الغطاء جيدا ونتركها 5 دقائق ونرفع الغطاء ونقدمها وبالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من : شيف إيمان شكري
مدة التحضير : 20 دقيقه
مدة الطهي :20 دقيقه
المكونات :
نصف كيلو صدور دجاج مخليه من العظم ومقطعه شرائح رفيعة
بصله كبيره مقطعه شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
فلفل اسود
طماطم مقطعه شرائح
ملح
قطعه صغيره من الليه
قطعه من الفحم
ورق فويل
توابل شورما
2 معلقه زيت ذره
لغسل الدجاج ملح دقيق عصير الليمون
الطريقة :
نغسل الدجاج جيدا بالملح والليمون والدقيق،
ثم نغسله بالماء ثم نتبله بالملح والخل والفل الأسود وتوابل الشاورما ونتركها ف الثلاجه لمدة لا تقل عن 20 دقيقه
نجهز قدر ونضعه ع النار حتي يصبح ساخن نضيف الزيت وقطعة الليه ونضيف الدجاج ونمزجهم جيدا وبعد 10 دقايق نضيف البصل والفلفل وقبل النضج نضع الطماطم
نشعل الفحم ونضع في ورقه الفويل القليل من السمن ونضع الفحم المشتعل ع السمن ونضعها مع الشاورما ونغلق الغطاء جيدا ونتركها 5 دقائق ونرفع الغطاء ونقدمها وبالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .