أسم الوصفة : حلوة الهلال المغربية
مقدم من: شيف هدي جامعي مغربية
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 28دقيقة
المكونات :
200جرام الزبدة
3قطع جبينة
50جرام فول سودني مفروم
كوب الزيت
ملعقة بيكنج بوردة
ملح
كوب سكر
الدقيق حسيب خليط
التزيين :
ماء الورد
سكر بودرة ناعم
الطريقة :
تخلط كل مكونات جيدا نضيف الدقيق
حتي نحصل علي عجينة متمسكة نعملها علي شكل هلال نذاخلها لفرن تسويا
لم تخرج نخليها تبردة لمدة ساعة
نذهنا بالماء لوردة نحطها سكر اببيض
بالهنا وشفا
مدير مطبخ مجلة مملكتي : أ.هالة طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .