مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

مانجو موس كيك علي البارد



أسم الوصفة : مانجو موس كيك علي البارد
مقدمه من :Reham Tameem
مده التحضير: 5دقائق
مده الطهي: 15 دقيقه

المكونات :



بسكويت ليدي فينجرز حسب حجم القالب

باكيت جيلاتين.

2كوب مانجو مكعبات.

2كوب كريما خفق أو قشطه سائله للخفق.

حليب نستله المكثف المحلي 395 جرام.





الطريقة:

يذاب الجيلاتين في ربع كوب ماء مغلي ويترك جانبا.تخلط قطع المانجو والحليب المكثف بالخلاط الكهربائي ثم يضاف الجيلاتين المذاب ويخلط جيداً.تخفق الكريما بمضرب الكيك حتي تتماسك ثم يضاف إليها خليط المانجو وتقلب جيدا.تصف اصابع البسكوي في جوانب وقاعدة قالب تشيز كيك ويصب خليط الموس علي البسكوي ويدخل الثلاجة ليله كامله ثم تزين بالكريما وقطع المانجو حسب الرغبة تذاب ملعقه كبيره من الجيلاتين الساده أو جلي مانجو وتغطي قطع المانجو بالحيلاتين باستخدام فرشاة حتي تكون فريش لوقت طويل وميتغيرش لونها وألف هنا

مدير مطبخ مجلة مملكتي : أ.هالة طارق

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي