مقدم من مطبخ فردوس الاغبر
مدة التحضير ساعه
مدة الطهى لا يوجد
المكونات :
٢٢٧ غم شوكلاتة داكنة ( على الاقل ٧٠٪ كاكاو )
١/٤ كوب زيت جوز الهند الطبيعي
٣ ملاعق كبار ماء
رشة ملح
١ ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
١/٤ كوب كاكاو بودرة للتغليف الخارجي
ممكن تغليف الشوكلاته ايضا بمكسرات مطحونة او جوز هند مبشور على حسب الرغبة
الطريقة :
- نذيب الشوكلاته ، الزيت و الماء في حمام مائي حتى تذوب الشوكلاته تماما.
- نضيف الملح و الفانيلا و نحرك جيدا
- انقلي إلى صينية ٨ انش و ادخليها الثلاجة حتى يجمد قوامها قليلا و تصبح قابلة للتكوير . حوالي ٢ ساعة
- باستخدام مغرفة الايسكريم نغرف جزء من خليط الشوكلاته و نكور حتى تنتهي كامل الكمية . تصنع حوالي ٢٨ حبة
- نضع الحبات على سطح مغلف بورق الزبدة و نغلف كل حبة ببودرة الكاكاو (ممكن تاجيل هذه الخطوة إلى ماقبل التقديم) .
- نكرر نفس العملية لكل الكرات و ندخل الثلاجة ربع ساعة على الاكثر .حتى تتماسك اكتر .
- الف صحة و هنا
مديرة مطبخ مجله مملكتي هاله طارق
مديرة مطبخ مجله مملكتي هاله طارق
اذا عجبتكم وصفاتي لا تنسوا لايك و شير 🌹
تابعو هذه الصفحه
https://www.facebook.com/fawda.matabekh/
تابعو هذه الصفحه
https://www.facebook.com/fawda.matabekh/
مرحباً بالتعليقات الجديدة .