مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

ميني بيتزا برجر

اسم الوصفة:ميني بيتزا برجر

مقدم من : هاله طارق

مدة التحضير : 60 دقيقة

مدة الطهي 20 دقيقة

اولا البيتزا:

المكونات:
3 كوب دقيق
معلقة خميره كبيره
معلقه سكر كبيره
معلقه صغيره بيكنج بودر
رشة ملح
بيضه
2 معلقه لبن بودره
3 معالق زيت

الطريقة:
نقوم بوضع السكر والخميره مع نص كوب دقيق ونضيف فنجان ماء دافئ وتغطى ونتركهم يختمرو بعد ذلك نضيف باقى المقادير ونعجن جيدا حتى نحصل على عجينه طريه ونتركها لتختمر بعد التخمر نشكلها دوائر صغيره ثم نضعها ساده ع صوانى الخبز وتدخل الفرن الى ان تنضج ونخرجها.

 ثانيا البرجر:

المكونات:
نص كيلو لحمه مفرومه ناعمه
بصله متوسطه مبشوره ومصفاه جيدا
1 فلفل رومى مفروم
معلقه صغيره توم بودر
معلقه صغيره بصل بودر
معلقة كبيرة كاتشب
معلقة كبيرة مستردة
فصين ثوم مفرومين
بهارات برجر حسب الرغبه
ربع معلقه صغيره فلفل اسود
ملح حسب الرغبه
ربع كوب بقسماط

الطريقة:
نقوم بوضع جميع التوابل على اللحم وخلطهم جيدا ثم نشكل اقراص البرجر ونرصهم على صينيه بها ورق خبز ونضعهم فى الثلاجه لمدة نصف ساعه بعد ذلك نضع اقراص البرجر فى الفرن يكون ساخن مسبقا لمده تلت ساعة تقريبا او حتى تمام النضج.
حضير
التطبيق:
نحتاج جبن موتزيرلا وشيدر وببروني وشرائح زيتون وصلصة البيتزا( وهى عباره عن طماطم مبشوره توضع على النار مع فصين توم مفروم وملح وفلفل اسود وزعتر وتترك حتى يثقل قوامها وتترك لتبرد ثم تستخدم)
نضع قرص من البيتزا وعليه صلصة البيتزا ونضع الجبن شيدر وموتزيرلا وشرايح زيتون وببروني (اختياري) ثم قرص البرجر وعليه قليل من صلصة البيتزا ثم جبنه شيدر وقرص اخر من البيتزا وعليه الصلصه والجبن والزيتون والببروني
وتدخل الفرن الى ان تذوب الجبن وتحمر قليلا ويقدم بالف هنااا.

مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي