مقدمه من :الورده الدمشقيه
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 50 دقيقة
المكونات:
3بيضات بحراره الغرفه
كاسه سكر
كاسه حليب سائل
نصف كوب زيت 2كوب طحين
نصف كوب نشانصف كوب ماء بدرجه الغليان
ملعقه كبيره بكنج بودر
ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم
رشه ملح
فانليا
ملعقه ونصف كاكاو غامق
الطريقة:
خفق البيض والسكر والفانليا مع بعض وبعدين متضيف الزيت والحليب ومنخلطهم منيح منضيف الطحين والنشا والبكربونات والبكنج بودر والكاكاو مع بعض ومنخلطهم كويس واخر شي منضيف المي المغليه ومنحركهم منيح منيح ومنسكبهم بصينيه مدهونه طخينه. ومنحطها بلفرن محمي مسبق بلرف الوسط وبس تنفش وتستوي منكون عاملين صلصله الشوكلا ويلي مقاديرها
3كلاعق كاكاو نصف كاسه سكر مع 3ملاعق زبده كاسه حبيب مع نسكافيه ملعقه او قهوه عاديه 4 ملاعق كبار خليب بودر ومنحركهم علي النار حتي ينخلطوا سوا واغليهم شي عشر دقايق وبعدين اسكبيهم فوق البكه وهي ساخنه وزينيها علي حسب رغبتك والف صحه وهنا
مرحباً بالتعليقات الجديدة .