مقدم من مطبخ/صفاء سرطاوي
مدة التحضير /ساعه
مدة الطهى/30دقيقه
المكونات
نصف كوب معجون تمر
نصف كوب عسل طبيعي
4 بيض
حبة افوكادو ناضجة مهروسة
120 غم شوكولا ذايبة غامقة او شبه محلاة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مع ملعقة كبيرة ماء ساخن
نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة كاكاو سادة
في خلاط نضع البيض والافوكادو والتمر والعسل والقهوة والفانيلا ونخلط حتى نحصل على مزيج متجانس
نضيف الشوكولا ونقلب ثم نضيف الدقيق ،الكاكاو،الملح والبايكنغ باودر ونقلب حتى تندمج كل المكونات
نضعها في قالب 9 انش ونخبزها في فرن حرارة 170 مدة 20 ل 25 دقيقة
نتركها تبرد تماما قبل التقطيع بنصف ساعه
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ هاله طارق
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .