مقدم من مطبخ/فداء حداد
مدة التحضير/يوم كامل
مدة الطهى20دقيقه
المكونات
دجاجه مقطعه الى اربعه أقسام منزوعه الجلد ومغسوله
معلقه كبيرة عصير ليمون
6فصوص ثوم مهروس
معلقه كبيرة من الزنجبيل الفريش المبروش
معلقه زيت زيتون
ملعقتين ونص صغيرة ملح
معلقه صغيرة كركم عصفر
نصف معلقه صغيرة فلفل أسود
ملون طعام احمر لتعزيز اللون
رشه كبش قرنفل
معلقه ونصف صغيرة بهار مسالا
لبن زبادي
الطريقه
يخلط جميع البهارت واللبن مع الدجاج جيدا ويترك الدجاج منقوع ومغطي بالثلاجه طول الليل ثم يخرج ويوضع على جريل حامي ويترك الدجاج ربع ساعه ثم يقلب ويكرر حتى ينضج كاملا ويقدم مع الليمون والبصل وشرحات الخيار
مديرة مطبخ مجله مملكتي أ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .