مقدم من :شيرى عمر
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهى : 30 دقيقه
المكونات :
كوب سكر بودرة
3بيضات
فانيليا
ربع كوب زيت
3كوب دقيق
ملعقه ك بيكينج بودر
كوب الاربع زبدة لينة .
الطريقة :
نخلط الزبدة مع السكر جيدا بالمضرب الى ان تصير كريمي ثم نضع البيض واحدة واحدة مع الفانيليا ثم الدقيق والبيكينج بودر ونخلط ثم نلم العجينة بالزيت وناخد ثلتى الكمية نفردها في صينية مدهونة زيت ونظبط الحواف ونضع المربي ونفردها ثم ناخد الجزء المتبقي نعملة اشكال حسب الرغبة سواء خطوط او بالقطاعات وتدخل فرن مسبق التسخين حرارة متوسطة حوالي من ثلث الي نصف ساعة وبعد ما تبرد نرش علي الحواف سكر بودرة للتزيين ..وبالف هنا .
مديرة مطبخ مجلة مملكتى ا/ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .