اسم الوصفة: فطيره الورده بحشو جنبه فيتا
مقدمة من: اماني دندش
مدةالتحضير: ٣٠دقيقه
مدة الطهي:٢٥دقيقه
المكونات:
٥كوب دقيق
لبن بودرة
بيضة
كيس خميرة فورية
معلقه سكر
رشة ملح
فانيلا
كوب حليب دافئ
بيكنج بودر
ربع كوب زيت
جوز هند
جبنه فيتا
الطريقة :
نضع كوبين دقيق مع الخميرة ورشه السكر والبكنج بودر والبيضة واللبن البودر ونقلبهم وننزل بالحليب الدافئ ونقلب حتي يمتزج الخليط جيدا ثم نغطية وننتظر عشر دقائق ثم بعد ذلك نضع باقي الدقيق ونعجن جيدا وننزل بالزيت ونكمل عجن حتي تتكون لدينا العجينة ونغطيها ثم نتركها قليلا ترتاح ونبدا في صنية مدهونة وتشكل كور نضع فيها قليل من جبنه الفيتا حتي ننتهي من الكميه وترص في الصينيه علي شكل دائري ونتركها لكي تختمر وندهن وجهها بصفار بيضةمع حليب وفانيلا ونرش وجهها جوز هند و نضعها في فرن مسبق تسخينه لكي تنضج وتاخد اللون الدهبي.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/ هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .