اسم الوصفة : اومليت
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :5 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق
المكونات:
بيض
جبنه شيدر
جبنه موتزيرلا
زيتون شرايح اسود
بطاطاس محمره
ببروني او بسطرمه او من غير حسب الرغبه
بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
نخفق البيض مع ملح وفلفل اسود وقليل من البقدونس المفروم
نحضر طاسه نضع زبده مع زيت قليل ويوضع البيض نتركه يتماسك قليلا
ثم نضيف الجبن والبطاطس المحمره والزيتون والببروني او بسطرمه وقليل من البقدونس
نبدأ فى تطبيق جنب ع الاخر ونضغط قليلا ليتماسك
نرفعه من ع النار ونقطعه شرايح كما موضح بالصور ويحشو فى الخبز وبالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :5 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق
المكونات:
بيض
جبنه شيدر
جبنه موتزيرلا
زيتون شرايح اسود
بطاطاس محمره
ببروني او بسطرمه او من غير حسب الرغبه
بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
نخفق البيض مع ملح وفلفل اسود وقليل من البقدونس المفروم
نحضر طاسه نضع زبده مع زيت قليل ويوضع البيض نتركه يتماسك قليلا
ثم نضيف الجبن والبطاطس المحمره والزيتون والببروني او بسطرمه وقليل من البقدونس
نبدأ فى تطبيق جنب ع الاخر ونضغط قليلا ليتماسك
نرفعه من ع النار ونقطعه شرايح كما موضح بالصور ويحشو فى الخبز وبالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .