مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

بط محشي ارز بالخلطة


اسم الوصفة:البط المحشي ارز بالخلطة

مقدم من :دعاء نصر

مدة التحضير : 15 دقيقة

مدة الطهي: 45 دقيقة

المكونات :

بطه متوسطة الحجم
بصله كبيره
زبيب حسب الرغبه
بهارات
حبهان و ورق لورا
ملح
ملعقة سمن
كوب ارز مصري
كبد وقوانص

الطريقة:
نغسل البطه جيدا بالملح والخل ونصفيها في مصفاه
نغسل الارز وننقعه قليلا
نقطع البصله صغيرا
نقطع الكبده وقلب البطه صغيرا
نضع اناء علي النار به السمن والبصل ونقلب حتي يذبل البصل اضيف الزبيب والبهارات والملح واضيف الكبده والقلب واقلب حتي تتغير لونها
نصفي الارز من الماء واضعه علي البصل واقلبه حتي يتغلف بالسمن
اضيف  نصف كوب من الماء واتركه حتي يتشرب الماء
ارفعه من علي النار واقلبه حتي يبرد
ثم احشي البطه بالارز من البطن  والزور ونغلقها جيدا
و اضع قليل من السمن في اناء الطهي واضع فيه بعض فصوص المستكه وارفعه علي النار حتي تذوب المستكه اضع البطه واغمرها بالماء واتركها حتي تغلي انزع الريم واضع حوالي خمس حبات من الحبهان  وورقتين لورا والملح واهدي النار عليها واتركها حتي تنضج  ثم ارفعها وادهنها بالصلصه والسمنة وادخلها تحت الشوايه حتي تاخذ اللون الذهبي. وتقدم بالف هنا

مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي