مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

جاتوه

اسم الوصفة :جاتوه

مقدمه من : عبير درويش

مدة التحضير:20 دقيقة

مدة الطهي:15 دقيقة

المكونات:

المرحله الاولى:
٥ بيضات كبار وفانيليا
٢٠جرام محسن جيل الكيك
٧٥جرام دقيق
١٥٠ جرام سكر بودره
ربع كوب ماء
الطريقة:
نخفقهم مع بعض لمده عشر دقائق بالمضرب الكهربائي ثم اضع عليهم المرحله التانيه واخفق ٧دقائق

المرحله الثانيه :
١٢٥ جرام دقيق
٥ جرام ببكنج بودر  ربع ملعقه تقريبا
واضعهم فى صاج مقاس ٣٠فى ٤٠ على ورق زبده
على الفرن لمده من ١٢ الى ١٥ دقيقة
وفور خروجه اغطيه بفوطه واتركه يبرد وادخلها بالثلاجه نصف ساعه
اخرجها و اقسمها على ٣ واضع ما بينهم كريم شانتيه ومربى والتزيبن حسب الرغبه

لعمل الشوكولاته بالاشكال :على الوجه اشتريت ورق ترنسفير الورقه فيها اشكال كتير
قصيت منها شريط ووضعت شوكولاته على حمام مائى حتي ذابت ووضعت فيها الشوكولاته ووضعتها بالفريزر خمس دقائق ثم زينت بها الجاتوه والف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي