اسم الوصفة : كفتة الخضار مع صدر الدجاج المطحون والبهارات
مقدمة من: مطبخ الوردة الدمشقية
مدة التحضير:10 دقائق
مدة الطهي:15 دقيقة
المكونات:
نصف كيلو صدور دجاج مطحون
3حبات كوسا مبروشين
3جزرات وسط مبروشين
بصله كبيره مبروشه
بهارات الشيش وملح وزنجبيل مطحون وملح وكم سن ثوم مهروسين
الطريقة:
حطيتهم بوعاء ودعكتهم سويا حتي اختلطوا منيح وبعدين شكلتهم
مثل الصوره وحطيت بلمقلايه شويه زيت لاتكثري وعلي نار هاديه خطيت الاقراص وحمرتهم من الطرفين حتي استوا
مابياخذو وقت للاستوا يعني اعمليهم قبل التقديم بشي ربع ساعه
طعمه حدا طيبه وطريه وجنبها صحن بطاطا او سلطه او شي بتحبيه والف صحه وهنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدمة من: مطبخ الوردة الدمشقية
مدة التحضير:10 دقائق
مدة الطهي:15 دقيقة
المكونات:
نصف كيلو صدور دجاج مطحون
3حبات كوسا مبروشين
3جزرات وسط مبروشين
بصله كبيره مبروشه
بهارات الشيش وملح وزنجبيل مطحون وملح وكم سن ثوم مهروسين
الطريقة:
حطيتهم بوعاء ودعكتهم سويا حتي اختلطوا منيح وبعدين شكلتهم
مثل الصوره وحطيت بلمقلايه شويه زيت لاتكثري وعلي نار هاديه خطيت الاقراص وحمرتهم من الطرفين حتي استوا
مابياخذو وقت للاستوا يعني اعمليهم قبل التقديم بشي ربع ساعه
طعمه حدا طيبه وطريه وجنبها صحن بطاطا او سلطه او شي بتحبيه والف صحه وهنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .