اسم الوصفة:المبروشه اوحجار القلعه
مقدم من :الورده الدمشقيه
مدة التحضير :15 دقيقه
مدة الطهي: 15 دقيقه
المكونات :
3كاسات طحين
نصف كاسه نشا
2بيضه
كاسه زيت
نصف كاسه سمنه او زبده
ملعقه صغيره بكنج بودر
ظرف فانليا
كاسه مربي اي نوع
نصف كاسه سكر
الطريقة:
نضع كل المقادير مع بعض ونعجنها بتتشكل عنا عجينه شبيهه بعجينه الغريبه مناخذ ثلاث ارباع العحينه ومنفردها بالصينيه منخط فوقها المربي وبعدين مناخذ الربع يلي تركناه منبرشو فوق المربى ومندخلها الفرن حتي تتحمر من فوق وتحت منطلعها ومنخليها تبرد ومنقدمها والف صحه وهنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من :الورده الدمشقيه
مدة التحضير :15 دقيقه
مدة الطهي: 15 دقيقه
المكونات :
3كاسات طحين
نصف كاسه نشا
2بيضه
كاسه زيت
نصف كاسه سمنه او زبده
ملعقه صغيره بكنج بودر
ظرف فانليا
كاسه مربي اي نوع
نصف كاسه سكر
الطريقة:
نضع كل المقادير مع بعض ونعجنها بتتشكل عنا عجينه شبيهه بعجينه الغريبه مناخذ ثلاث ارباع العحينه ومنفردها بالصينيه منخط فوقها المربي وبعدين مناخذ الربع يلي تركناه منبرشو فوق المربى ومندخلها الفرن حتي تتحمر من فوق وتحت منطلعها ومنخليها تبرد ومنقدمها والف صحه وهنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .