مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

الخبز التركي



مقدم من : مطبخ نهله رجب 

مده التحضير : 30 دقيقة 
مده الطهى : 15 دقيقه 

المقادير
4كوب دقيق ونصف
أصبع زبدة
معلقه خميرة فورية 
معلقه كبيره سكر 
نص معلقة ملح
وكوب وتلت أرباع ميه تقريبا

الطريقه :

بنضيف المكونات الجافة كلها مع بعض ثم نضع الزبدة السائله ثم نضيف الماء ونعجنه جيدا ونكور العجين ونتركها فى طبق فى مكان دافئ تخمر ثم نقسم العجين على حسب السمك المحبوب ويستحب يكون وسط وليس سميك ولا رقيق وتفرد كل قطعه بسمك 1سم وتدهن الوجه زبدة ونغرز صوبعنا في الخبز بشكل عمودي ومستقيم ونرشه حبة البركة وسمسم وندخله فرن ساخن على درجة حرارة عالية حتى يستوي ويحمر ونطلعه نغطيه حتى يظل طري ويقدم بالف هنا.

عن الكاتب

Unknown

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي