اسم الوصفة :دجاج روستو بالصويا صوص
مقدم من:هاله طارق
مدة التحضير :ليلة كامله
مدة الطهي: 60 دقيقة
المكونات:
دجاجه متوسطه
ملح حسب الرغبه
معلقه صغيره من:
فلفل اسود_بهارات دجاج_بابريكا_توم وبصل بودر
بصله كبيره مفرومه
حبة فلفل اخضر مفروم
معلقة كبيرة صويا صوص
كوب زبادى
معلقة كبيرة عسل ابيض
الحشو:
بصل وجزر حلقات
توم شرايح
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
يغسل الدجاج جيدا بالخل والليمون والدقيق
نضع كل المكونات مع بعضها ونخلطها جيدا وندعك بها الدجاج من الداخل والخارج وبين الجلد واللحم
تترك ليلة كامله في الثلاجه
نقلب الحشو مع بعض ويخرج الدجاج من الثلاجه ويحشو بالخضار
نسخن طاسه علي النار جيدا مع قليل من الزيت وتوضع الدجاج لتأخذ صدمه وتقلب
ثم توضع فى صينية وتغطي بورق زبده وعليه ورق فويل وتدخل الفرن علي 200 درجه حتى تمام النضج
نرفع الغطاء وتترك لتحمر وعند التقديم نقوم بتلميعها من الصوص الذى تبقي اثناء التسويه وتقدم بالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من:هاله طارق
مدة التحضير :ليلة كامله
مدة الطهي: 60 دقيقة
المكونات:
دجاجه متوسطه
ملح حسب الرغبه
معلقه صغيره من:
فلفل اسود_بهارات دجاج_بابريكا_توم وبصل بودر
بصله كبيره مفرومه
حبة فلفل اخضر مفروم
معلقة كبيرة صويا صوص
كوب زبادى
معلقة كبيرة عسل ابيض
الحشو:
بصل وجزر حلقات
توم شرايح
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
يغسل الدجاج جيدا بالخل والليمون والدقيق
نضع كل المكونات مع بعضها ونخلطها جيدا وندعك بها الدجاج من الداخل والخارج وبين الجلد واللحم
تترك ليلة كامله في الثلاجه
نقلب الحشو مع بعض ويخرج الدجاج من الثلاجه ويحشو بالخضار
نسخن طاسه علي النار جيدا مع قليل من الزيت وتوضع الدجاج لتأخذ صدمه وتقلب
ثم توضع فى صينية وتغطي بورق زبده وعليه ورق فويل وتدخل الفرن علي 200 درجه حتى تمام النضج
نرفع الغطاء وتترك لتحمر وعند التقديم نقوم بتلميعها من الصوص الذى تبقي اثناء التسويه وتقدم بالف هنا
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .