اسم الوصفة : براونيز الشوكولاته والنسكافيه
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :10دقائق
مدة الطهي:25 دقيقة
المكونات:
كوب زبدة سائلة
كوب سكر
كوب ونصف دقيق
200 جم كاكاو نسكويك
معلقة صغيرة نسكافيه
3 بيضات
فانيليا
رشة ملح
الطريقة:
يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف البيض والفانيلا جيدا بالمضرب اليدوي
ثم يضاف الكاكاو والنسكافيه ويقلب الخليط ثم الدقيق والملح ، ويقلب حتى تتجانس المكونات فقط
يصب الخليط في صينية مبطنة بورق الزبدة
يدخل الفرن على درجة 200 لمدة 20 الى 25 دقيقة فقط
نختبر النضح بخلة اسنان لابد ان تخرج وعليها فتافيت ملتصقة بها
تترك لتبرد تماما ثم تقطع مربعات وتزين بصوص الشوكولاته والف هنا
ملحوظه:
*لو زادت مدة الفرن سيصبح كيك وليس براونيز.
*يراعى عدم التقليب الكثير في الخليط حتى لا يدخل هواء في الخليط.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من :هاله طارق
مدة التحضير :10دقائق
مدة الطهي:25 دقيقة
المكونات:
كوب زبدة سائلة
كوب سكر
كوب ونصف دقيق
200 جم كاكاو نسكويك
معلقة صغيرة نسكافيه
3 بيضات
فانيليا
رشة ملح
الطريقة:
يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف البيض والفانيلا جيدا بالمضرب اليدوي
ثم يضاف الكاكاو والنسكافيه ويقلب الخليط ثم الدقيق والملح ، ويقلب حتى تتجانس المكونات فقط
يصب الخليط في صينية مبطنة بورق الزبدة
يدخل الفرن على درجة 200 لمدة 20 الى 25 دقيقة فقط
نختبر النضح بخلة اسنان لابد ان تخرج وعليها فتافيت ملتصقة بها
تترك لتبرد تماما ثم تقطع مربعات وتزين بصوص الشوكولاته والف هنا
ملحوظه:
*لو زادت مدة الفرن سيصبح كيك وليس براونيز.
*يراعى عدم التقليب الكثير في الخليط حتى لا يدخل هواء في الخليط.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .