اسم الوصفة :فريكة الدجاج
مقدمه من :هاله طارق
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي : 60 دقيقة
المكونات:
دجاج مقطعه إلي اربعة
بصله مقطعه اربعه
ورق لورا
حبهان
فريك
مستكه
بصل مفروم
ملح
فلفل اسود
بهارات
لوز
سمن
الطريقة:
نقوم بوضع قليل من السمن فى وعاء ع النار ثم نضيف المستكه حتي تذوب تماما نضع قطع الدجاج ونشوحها حتى تأخذ لون ذهبي نضيف لها ماء ساخن والبصله المقطعه الى اربعه وورق لورا وحبهان والفلفل الاسود والبهارات ونتركها حتى تنضج تماما وفى وعاء اخر نضع سمن ونضيف البصل المفروم يذبل قليلا ثم نضع الفريك ونقلبه مع تتبيله بالملح والفلفل الاسود ثم نضيف له شوربة الدجاج ونتركه يتشربها ونهدئ النار عليه حتى تمام النضج ونقوم بتشويح اللوز في الزبده قليلا لتزين الطبق به وبعد نضج الدجاج نضعها قليلا تحت الشوايه وعند التقديم نضع الفريك ثم قطع الدجاج واللوز مع رشة من البقدونس ويقدم بالف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدمه من :هاله طارق
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي : 60 دقيقة
المكونات:
دجاج مقطعه إلي اربعة
بصله مقطعه اربعه
ورق لورا
حبهان
فريك
مستكه
بصل مفروم
ملح
فلفل اسود
بهارات
لوز
سمن
الطريقة:
نقوم بوضع قليل من السمن فى وعاء ع النار ثم نضيف المستكه حتي تذوب تماما نضع قطع الدجاج ونشوحها حتى تأخذ لون ذهبي نضيف لها ماء ساخن والبصله المقطعه الى اربعه وورق لورا وحبهان والفلفل الاسود والبهارات ونتركها حتى تنضج تماما وفى وعاء اخر نضع سمن ونضيف البصل المفروم يذبل قليلا ثم نضع الفريك ونقلبه مع تتبيله بالملح والفلفل الاسود ثم نضيف له شوربة الدجاج ونتركه يتشربها ونهدئ النار عليه حتى تمام النضج ونقوم بتشويح اللوز في الزبده قليلا لتزين الطبق به وبعد نضج الدجاج نضعها قليلا تحت الشوايه وعند التقديم نضع الفريك ثم قطع الدجاج واللوز مع رشة من البقدونس ويقدم بالف هنا.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .