مجلة مملكتي مجلة مملكتي
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

مرحباً بالتعليقات الجديدة .

اسباجيتي بالفطر والسبانخ




اسباجيتي بالفطر والسبانخ

مقدم من مطبخ /براءة عادل

مدة التحضير /30دقيقه

مدة الطهى/20دقيقه

المكونات

بصله مفرومه ناعم

2فص توم مفروم

علبه فطر (200جرام) ابيض صغير منظف ومقطع من المنتصف

2كوب سبانخ أخضر مغسول ومفروم خشن

نصف باكيت مكرونه اسباجيتي

2كوب (400جرام) طماطم مقشره ومهروسه قليلا

2معلقه صغيره بودره مرقه دجاج مذوبه في 2كوب ماء ساخن

ربع جبنه بارميزان مبشور

ربع كوب ريحان او بقدونس طازج مفروم

2معلقه كبيره زيت زيتون

معلقه صغيره بابريكا

رشه بودره شطه

ملح فلفل حسب الرغبه

الطريقه:

يحمي الزيت في قدر كبير علي نار متوسطه يضاف البصل والفطر يقلب 5دقائق يضاف التوم والبهارات وتقلب علي نار هاديه لمده نصف دقيقه ترفع الحرارة وتضاف الطماطم والمرق وتترك المكونات حتي تغلي الخليط

ثم تضاف الاسباجيتي بدون سلق وتقلب مع بقيه المكونات

تخفض درجه الحراره ويغطي القدر وتترك الاسباجيتي حتي تنضج ترفع غطاه القدر ويضاف السبانخ علي دفعات ويقلب بهدوء قم يغطي ويرفع القدر علي نار ويترك لدقائق يضاف الجبن ويقلب تسكب اسباجيتي في أطباق التقديم وتزين بالريحان او البقدونس تقدم ساخنه

ملاحظه:

يمكن اضافه مكعبات الدجاج بعد البصل والتوم وإكمال باقي الخطوات كما هي

يمكن اضافه فلفل حلو وكوسه وبروكلي مع الفطر

يمكن اضافه جبنه متوزريلا لوحبه أكثر دسما

عن الكاتب

مجلة مملكتي

التعليقات


اتصل بنا

مبروك تم الاشتراك بنجاح فيه مجلة مملكتي سيصلك كل جديد

جميع الحقوق محفوظة

مجلة مملكتي