اسم الوصفة : باتون ساليه
مقدم من :فاطمه متولي
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهي:15 دقيقة
المكونات:
٢ ونص كوب دقيق
١ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفه
ومعلقتين صغيرين خميرة فورية وممكن خميرة بيرة
تلت اربع كوب مياه
٢ معلقة صغيرة ملح
كمون حصي
حبة البركة
ينسون
الطريقة:
نقلب الدقيق والملح والخميرة الفورية والكمون وحبة البركه مع بعض (المكونات الجافه) ونضيف عليهم الزبدة ونفرك الزبدة بالدقيق اى نبسهم جيدا ثم نضيف ثلث ارباع كوب الماء حتي تلم العجينه ونتوقف عن العجن نكتفي فقط بلم العجين ونتركها ترتاح ١٠ دقائق ثم نشكله ونضعه في فرن سخن علي درجة حراره 170.
ملحوظه:
لا تختمر ترتاح عشر دقائق فقط.
يمكن اضافة كاتشب في الماء لطعم مختلف.
يمكن وضع الكمون وحبة البركه في العجين او عليها من فوق وفي هذة الحاله بندهنه من فوق ببيض حتي يلصق عليها.
يمكن وضع جبنه رومي.
مديرة قسم مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مقدم من :فاطمه متولي
مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهي:15 دقيقة
المكونات:
٢ ونص كوب دقيق
١ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفه
ومعلقتين صغيرين خميرة فورية وممكن خميرة بيرة
تلت اربع كوب مياه
٢ معلقة صغيرة ملح
كمون حصي
حبة البركة
ينسون
الطريقة:
نقلب الدقيق والملح والخميرة الفورية والكمون وحبة البركه مع بعض (المكونات الجافه) ونضيف عليهم الزبدة ونفرك الزبدة بالدقيق اى نبسهم جيدا ثم نضيف ثلث ارباع كوب الماء حتي تلم العجينه ونتوقف عن العجن نكتفي فقط بلم العجين ونتركها ترتاح ١٠ دقائق ثم نشكله ونضعه في فرن سخن علي درجة حراره 170.
ملحوظه:
لا تختمر ترتاح عشر دقائق فقط.
يمكن اضافة كاتشب في الماء لطعم مختلف.
يمكن وضع الكمون وحبة البركه في العجين او عليها من فوق وفي هذة الحاله بندهنه من فوق ببيض حتي يلصق عليها.
يمكن وضع جبنه رومي.
مديرة قسم مطبخ مجلة مملكتي ا/هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .