اسم الوصفة:كيك اليوسفي
مقدمه من :أماني دندش
مدة التحضير:15دقيقة
مدة الطهي :30دقيقة
المكونات:
2كوب وربع دقيق
كوب سكر
كوب سمنه بلدي
كوب عصير يوسفي
3بيض
بشر يوسفي
باكو بكنج بودر
فانيلا
الطريقة:
نضع في الخلاط البيض مع السكر والفانيلاوتضرب جيدا ثم نضع السمنه وبشر اليوسفي ونستمر في الضرب ثم ننزل بالعصير وبعد ذلك نحضر الدقيق المضاف اليه البكنج بودر وننزل بالخليط مع التقليب شيئا فشيئا حتي يتكون لدينا خليط الكيك وندهن صنيه وتعفر بالدقيق ثم ننزل بالكيك ويدخل في فرن مسبق تسخينه حتي ينضج الكيك وننتظر حتي يبرد ثم يقدم.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا /هاله طارق
مقدمه من :أماني دندش
مدة التحضير:15دقيقة
مدة الطهي :30دقيقة
المكونات:
2كوب وربع دقيق
كوب سكر
كوب سمنه بلدي
كوب عصير يوسفي
3بيض
بشر يوسفي
باكو بكنج بودر
فانيلا
الطريقة:
نضع في الخلاط البيض مع السكر والفانيلاوتضرب جيدا ثم نضع السمنه وبشر اليوسفي ونستمر في الضرب ثم ننزل بالعصير وبعد ذلك نحضر الدقيق المضاف اليه البكنج بودر وننزل بالخليط مع التقليب شيئا فشيئا حتي يتكون لدينا خليط الكيك وندهن صنيه وتعفر بالدقيق ثم ننزل بالكيك ويدخل في فرن مسبق تسخينه حتي ينضج الكيك وننتظر حتي يبرد ثم يقدم.
مديرة مطبخ مجلة مملكتي ا /هاله طارق
مرحباً بالتعليقات الجديدة .